Après une période de formation à leur métier (produits, hygiène, fonctionnement des stands, gestion des stocks), vous serez responsable de la gestion d’un parc de stands repartis en France, sous la hiérarchie du Directeur Régional.
Vous missions sont les suivantes :
– Veiller à la formation et l’accompagnement de chaque cuisinier en matière HACCP,
– Veiller au strict respect par les différentes équipes de la législation en matière du droit du travail : respect des plannings, etc…
– Veiller au respect et à la maîtrise des coûts des matières premières, faire respecter les ratios,
– Animer et organiser l’animation des magasins afin de faire en sorte d’améliorer leur Chiffre d’Affaire,
– Respect et suivi des procédures mises en place par la direction,
– Fournir un compte rendu quotidien du déroulement de chaque service et du fonctionnement même du stand dans son ensemble,
– Faire la gestion quotidienne des différents stands, contrôler les commandes passées, réceptionner et s’assurer de la gestion du stock en fournissant un état hebdomadaire et mensuel au 30 de chaque mois des stocks de chaque site.