LINMAN & ASSOCIÉS, cabinet de conseil en recrutement
pour l'agro alimentaire, les biens de grande consommation, le textile et la mode

ESPACE CANDIDAT

Chef de Secteur Région de Grenoble F/H

Entreprise

Notre client introduit en Europe le concept de stand de sushi dans la grande distribution. Le concept est innovant : implantés à l’intérieur des hypermarchés, ces stands de sushis proposent aux clients des menus confectionnés sous leurs yeux par des chefs asiatiques, payables en caisse et à consommer chez soi.

La société connait une croissance très rapide avec plus de 300 points de ventes dans 10 Pays d’Europe (France, Belgique, Luxembourg, Espagne, Italie, Portugal, UK, Roumanie, Pologne, République Tchèque) et un fort développement prévu en 2018 – 2019. 

Pour accompagner son développement, nous recherchons un Chef de Secteur F/H.

Localisation : région d’Annecy (74)

Poste

Après une période de formation à leur métier (produits, hygiène, fonctionnement des stands, gestion des stocks), vous serez responsable de la gestion d’un parc de stands repartis en France, sous la hiérarchie du Directeur Régional.

Vous missions sont les suivantes : 

– Veiller à la formation et l’accompagnement de chaque cuisinier en matière HACCP, 

– Veiller au strict respect par les différentes équipes de la législation en matière du droit du travail : respect des plannings, etc… 

– Veiller au respect et à la maîtrise des coûts des matières premières, faire respecter les ratios, 

– Animer et organiser l’animation des magasins afin de faire en sorte d’améliorer leur Chiffre d’Affaire,

– Respect et suivi des procédures mises en place par la direction,

– Fournir un compte rendu quotidien du déroulement de chaque service et du fonctionnement même du stand dans son ensemble, 

– Faire la gestion quotidienne des différents stands, contrôler les commandes passées, réceptionner et s’assurer de la gestion du stock en fournissant un état hebdomadaire et mensuel au 30 de chaque mois des stocks de chaque site. 

Profil

Vous êtes idéalement issu(e) d’une Ecole de Commerce. Vous justifiez d’une expérience significative en restauration à la fonction de Directeur de Restaurant. Autonome, organisé(e) et rigoureux(se), vous aimez relever les challenges. Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités relationnelles et savez vous adapter à des interlocuteurs pluridisciplinaires.

La possession d’un permis de conduire est indispensable.

Postuler

NOS PARTENAIRES

© LINMAN & ASSOCIÉS 2012

20 Bd Emile Romanet
44100 Nantes
T. 02 40 46 33 33
F. 02 40 46 62 92