Chef de Rayon Boulangerie/ Patisserie H/F LST_15920

Entreprise

Notre client est une coopérative de commerçants et une enseigne de grande distribution à prédominance alimentaire d’origine française.

Poste

Vous principales responsabilités seront : 

  • Gérer le compte d’exploitation de son rayon, de façon autonome et responsable,
  • Garantir les résultats en termes de CA, de marge, de gestions des pertes, de frais de personnel,
    d’achats et de stocks,
  • Calculer les prix de vente et assurer (l’implantation de rayons, les actions de promotion et les
    relations avec les fournisseurs,
  • Animer et fédérer son équipe,
  • Participer a la vente et veiller au respect des normes d’hygiène, sécurité et de la réglementation en vigueur,
  • Définir la gamme de produits a travailler en fonction de la saisonnalité, gérér les approvisionnements : commandes, stocks, gestion de la casse, produits promotionnels,
  • Définir les mises en avant a effectuer sur le rayon et participer a la mise en rayon des produits ainsi
    qu’au réapprovisionnement tout au long de la journée.

 

Profil

Issu(e) d’une formation de type CAP/BEP en boulangerie/pâtisserie, vous disposez également de connaissance en gestion, en qualité et traçabilité. 

Professionnel(le) et expérimenté(e), vous disposez d’une première expérience confirmée en grande distribution et présenterez une excellente connaissance des produits de panification et de pâtisserie. 

Vous êtes force de proposition pour mettre en place des animations et faire vivre son rayon. Rigoureux(se) en matière de traçabilité, d’hygiène et de qualité, vous êtes vigilant(e) sur la qualité de service. Organisé(e) et méthodique, vous faites preuve d’autonomie et de réactivité. Leader reconnu, vous animerez votre équipe avec passion et engagement.

Postuler